| RSS

Воскресенье, 22.12.2024, 06:06

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vadatgruz  
Кулинария
BabyДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Мясо с майонезом

Ингридиенты:
1 кг мяса
3-4 стак. мясного бульона (или воды)
3 ст.л. майонеза
масло растительное
соль, перец по вкусу
приправа к мясу

Подготовленное мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Не солить и не перчить.
Обжаренные кусочки мяса сложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить приправу к мясу
Мясо залить бульоном так, чтобы все мясо было покрыто жидкостью. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Через 15 минут в бульон добавить майонез, перемешать.
Далее тушить под крышкой еще минут 30-35.
Готовое мясо подавать с образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!!!
 
BabyДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Филе "Праздничное"

телятина - 250 г
говядина - 250 г
свинина - 250 г
лимон - 2 шт.
шоколад горький - 50 г
кофе - 1 ч. ложка
шафран - 1 ч. ложка
масло оливковое - 6 ст. ложек
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
сливки - 250 мл
соль
перец молотый

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Из лимонов выжать сок, в половине сока замариновать мясо в течение 15 минут, затем дать маринаду стечь. Шоколад желательно натереть, смешать с растворимым кофе и шафраном. На сковороде раскалить 3 ст. л. оливкового масла, обжарить кусочки мяса с обеих сторон, снять со сковороды, поставить в теплое место. На сковороде раскалить оставшееся масло, обжарить на нем сухари. Когда они станут светло-коричневыми, снять сковороду с плиты, добавить шоколадную смесь, сливки и варить 5 минут. Влить оставшийся лимонный сок. Приправить сопью, перцем. Налить соус в сервировочную тарелку, сверху выложить мясо.
Приятного аппетита!!!


Сообщение отредактировал Baby - Понедельник, 09.03.2009, 14:58
 
kodakДата: Вторник, 10.03.2009, 01:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
О спасибки надо будет жене показать чтобы приготовила !!! smile smile
 
BabyДата: Вторник, 10.03.2009, 14:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
smile
 
BabyДата: Четверг, 23.04.2009, 15:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

1 курица (1-1,3 кг.),
1 ч. ложка молотой паприки,
500 гр. шампиньонов,
6-7 шт. чернослива,
50 гр. сливочного масла,
1 ч. ложка майонеза,
1 ст. ложка оливкового масла.

Инструкции:

Нарежьте грибы, смешайте с черносливом, посолите и поперчите. Курицу смажьте изнутри маслом, засуньте в нее грибы и натрите кожу курицы паприкой и майонезом. Жарьте на противне в разогретой до 120 градусов духовке 20 минут, затем увеличьте температуру до 200-250 градусов и выпекайте еще 20 минут. Готовую курицу выложите на тарелку и полейте оливковым маслом.Приятного аппетита!!!

Сообщение отредактировал Baby - Четверг, 23.04.2009, 15:26
 
asusДата: Пятница, 24.04.2009, 00:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Baby вы наверно отличная хозяйка ??
 
BabyДата: Пятница, 24.04.2009, 07:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Не буду себя хвалить но готовить я умею.
 
BabyДата: Среда, 03.06.2009, 19:13 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Что и как готовить в общаге:

Бутерброт Пикантный:

Состав:
Хлеб, майонез

Советы по приготовлению и употреблению:
Легок в приготовлении, сытен. Отлчно подходит к спиртным напиткам от белого вина, до водки по 3 грн 50 коп.

Чай студенческий:

Состав:
Кипяток, чай по вкусу.

Советы по приготовлению и употреблению:
Насыпать в чашку чай, залить кипятком. Пить сквозь зубы (чтоб заварка в рот не лезла) придерживая большим пальцем ложку (чтоб не спиздили), С прищуренным глазом (чтоб ложка не мешала)
Отлично тонизирует утром. Также является отличным предлогом знакомства с соседками по общаге.

Картошка пиздатая.

Состав:
Картошка, сковородка.

Советы по приготовлению и употреблению:
Выйти на кухню, дождаться, пока кто-нить из готовивших уйдет, спиздить сковородку.
Есть быстро, с удовольствием, произнося слова "Молодец [имярек], пиздато картошку готовит".
Сковородку вымыть и подкинуть на кухню

Блины "Радость"

Состав:

Заебательский хавчик.

Состав:
Сковородка, майонез и еще что-нибудь.

Советы по приготовлению и употреблению:
Взять сковордку, вывалить на нее все что есть в холодильнике. Залить майонезом. Тушить на медленном огне не отходя (чтоб не спиздили).
Можно и без майонеза.
Благодаря своим питательным свойствам, служит для поддержания сил.
Подходит и к праздничным студенческим столам под водку за 3,50

Утка домашняя.

Состав:
Утка пол-года назад привезенная из дома.

Советы по приготовлению и употреблению:
Достать утку из холодильника. Понюхать. Выбросить.
Напроситься к соседям на блины.

Настойка студенческая лимонная.

Состав:
Водка за 3,50, кожура одного лимона.

Советы по приготовлению и употреблению:
Засунуть кожуру в бутылку, отпивая лишнее.
Заебаться.
Послать все нахуй.
Выпить просто так.

Салат крабовый.

Состав:
Крабовые палочки, кукуруза, яйцо, лук, зелень, майонез.

Советы по приготовлению и употреблению:
Приехать в общагу. Запереться в комнате. Достать салат из сумки.
Жрать ложкой. Быстро. Громко плямкать.

Бутерброт с сыром.

Состав:
Маргарин, хлеб.

Советы по приготовлению и употреблению:
Нарезать хлеб. Открыть холодильник.
Обматерить того кто спиздил сыр.
Спиздить у соседей маргарин.
Жрать его с хлебом, злорадно улыбаясь.

Бутерброд "День и Ночь".

Cостав:
Ломтик белого и черного хлеба.

Советы по приготовлению и употреблению:
Берется ломтик белого хлеба, на него кладется ломтик черного хлеба.
Можно употреблять с чаем студенческим. =)

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: